Essen

Starten Sie genussvoll in den Tag mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet.

Montag bis Freitag von 06.00  – 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 07.00  – 11.00 Uhr

Aus marktfrischen Produkten aus der Region kreiert unser Küchenchef schmackhafte Gerichte. Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen saisonale Gerichte zu attraktiven Preisen oder Sie bedienen sich an unserem vielfältigen Salatbuffet.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.